Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 12:33 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
bigkahuna
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 16.10.2006
Beiträge: 12

Problem mit USB-Adapter für PS2-Pad Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hallo,

schlage mich seit langem mit folgendem problem rum,

habe mir mal son adapter fürn ps2 pad gekauft, um ihn an meinem pc anzuschließen... nur manchmal(eher öfters) wird das teil net erkannt von meinem pc, dann hilft nur neustarten und hoffen

naja wenns dann dran is und auch angezeigt wird funzt es ohne probleme, am nächsten tag aber dann wieder das gleiche spiel...

keine ahnung woran das liegt, wenn ich das teil dranlasse (wenn der pc runtergefahren wird) klappts manchmal manchmal net, ebenso wenn ich es während des betriebes in den pc stecke

treiber waren nicht vorhanden und gibt es soweit ich weiß für xp auch nicht(bzw. werden nicht benötigt)


der adapter is übrigens von 2-TECH

10.04.2007 13:40 E-Mail an bigkahuna senden Beiträge von bigkahuna suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Mal einen anderen USB-Port ausprobiert?
Ist der Adapter für USB 2.0?
Was für ein Mainboard hast du?
Hast du Windows XP mit SP2?



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
10.04.2007 21:06 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
bigkahuna
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 16.10.2006
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von bigkahuna
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hmm keine ahnung obs für usb 2.0 is

habs aber auch an anderen ports probiert und windows halt ich stets aktuell(hab xp mit SP2 drauf)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von bigkahuna: 11.04.2007 01:19.

11.04.2007 01:19 E-Mail an bigkahuna senden Beiträge von bigkahuna suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also auf der 2-Tech Website wird bei allen angebotenen PS2/PC-Adaptern etwas von Treibern erwähnt. Im Download-Bereich des Herstellers kannst du die Treiber herunterladen:

http://www.2-tech.de/index.php?menu=8&l=uk

Diese würde ich an deiner Stelle mal ausprobieren.



__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
11.04.2007 11:57 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
bigkahuna
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 16.10.2006
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von bigkahuna
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ööhmm sorry mein fehler... hab grad die datei gedownloadet und siehe da ...es steht ne 2 dahinter^^ hatte den treiber schon drauf nur vergessen das ich ihn hatte smile problem aber weiterhin egeal ob mit oder ohne treiber

12.04.2007 11:52 E-Mail an bigkahuna senden Beiträge von bigkahuna suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Sonstiges »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH