Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 22:19 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Sirenenton statt Booten
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Sirenenton statt Booten
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Käsebrot
unregistriert
Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi!
Ich habe ein sehr großes Problem...
Habe mir folgenden Rechner zusammengestellt:

->80.0GB IDE Samsung Spinpoint SP0802N
->Sapphire 128MB ATI Radeon 9600PRO FB RT
->Abit NF7-S (V2.0) nForce2 SocketA
->AMD 2500+ Barton
->512MB DDRRAM DIMM PC400 TwinMos CL2,5
->NoName 350W Netzteil

Zusammengebaut ist er jetzt, aber er fährt nicht hoch!
Ich stecke ihn an, Rote LED leutet.
Ich schalte an, CPU Kühler läuft, Grüne Motherboard LED leuchtet, Northbridge Kühler läuft, Grafikkarte läuft, Netzteil läuft.
Aber nach ca. 2 Sek kommt ein Sirenenton (...hoch-tief-hoch-tief... (gleich lang)) und ich schalte ihn wieder ab unglücklich unglücklich
An was kann das liegen?

Danke für Hilfe!!!


----------------------
Was schon unternommen wurde (wird aktualisiert):
->Netzteil ausgetauscht zu Enermax


20.10.2003 21:48
TLG Deathmeat
unregistriert
AW: AW: Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Muß die rote Led leuchten? Bei mir leuchtet die rote nur wenn die Graka nicht richtig drin ist. Hast du nen Speech post reporter an?


20.10.2003 21:53
Waty
Overclocker


images/avatars/avatar-24.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 118

AW: Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Der Ton bedeutet normal was bestimmtes.
Hast im Handbuch schon mal nachgeschaut, ob da was steht?



21.10.2003 18:37 E-Mail an Waty senden Beiträge von Waty suchen Fügen Sie Waty in Ihre Kontaktliste ein
Gast
unregistriert
AW: Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

probier mal ne andere graka, vielleicht wird dein video speicher ned gefunden.


21.10.2003 18:44
Majestic
unregistriert
AW: Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

check mal nach ob die graka richitg drin steckt! und der speicher!

nen screen kommt auch nicht?


22.10.2003 14:02
Yidaki Yidaki ist männlich
DFI-Checker


images/avatars/avatar-441.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 4.361
Herkunft: Hungary

AW: Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hi Leute!

Also bei meinem ABIT NF7-S leuchtet der rote LED immer, egal ob ausgeschalten, oder engeschalten! Im handbuch habe ich noch nichts von signaltönen gehört bzw gelesen!

Yidaki




__________________

22.10.2003 16:16 E-Mail an Yidaki senden Homepage von Yidaki Beiträge von Yidaki suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

also bei meinem 8rda3+ kommt das hoch-tief-hoch-tief immer wenn der speicher nich richtig drin is, oder die spannung zu niedrig.. oder die riegel werden halt nich richtig erkann -> zu hoher fsb zb smile




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
22.10.2003 16:32 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Scanto
Hardware-Bastler


images/avatars/avatar-1.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 315

AW: Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

jo genau so isses auch beim NF7. is bei mir immer beim oc`n. also enteder würd ich mal nachm speicher guggn ob der richtig drin is, oder mal n anderes netzteil hinhängen.
ansonsten mal vielleicht n cmos clear machen, dasst vielleicht n gebrauchtes bekommen hast und der fsb zu hoch gestellt war im bios oder so. musst mal schaun. kannst ja dann nochmal schreiben
scanto




__________________
System
AMD Athlon XP 1700+ JIUHB DLT3C @ 2500 MHz | Abit AN7 | Geil Golden Dragon PC 433 | Radeon 9800 SE AIW gold enhanced @ 9800 XT + 8 Pipelines | Aqua Computer High-End Set 360 + Radeon Kühler + Chipsatz Kühler | Seagate S-ATA 160 GB | Seagate Barracuda 80 GB | Audigy 2 | TSP 480W PC-Cooling Edition | Sennheiser HD 280 Pro | MX 500 | IBM Rapid Access II
22.10.2003 21:03 E-Mail an Scanto senden Homepage von Scanto Beiträge von Scanto suchen
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.977
Herkunft: BW

AW: Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

nen cmos-reset sollte es tun smile




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
23.10.2003 10:11 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Käsebrot
unregistriert
AW: Sirenenton statt Booten Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

So habe nochmal Prozessor raus...neue Kühlerpaste drauf, Kühler drauf. Eingebaut. Geht!!!
Keine Ahnung, warum... :


24.10.2003 16:20
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Mainboards & Speicher » Sirenenton statt Booten



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH