Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 02:59 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Betriebssysteme »
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
ARI ARI ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 12.01.2006
Beiträge: 32

PC Fährt halb hoch Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hallo,
Ich habe ein großes problm!
Als ich heute Arbend mein rechner nicht mehr braucht habe ich ihn in
den energie sparmodus gefahren
(wie immer)
als ich eben wieder ran wollte din er einfach aus..
Darf hin bootet Windows bis zum Ladebildschirm
dann geht der rechner einfnach aus.....
ohne Bluescreen alls einfach
Komplett aus....


danach habe ich es versucht von der einer Boot fäigen Linux cd zubooten
genau das gleich

Bitte Helft mir bin total radlos



Habe Windows XP Prof
und Windows Vista Home Permierum drauf
genauers zum System in Signatur



__________________

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von ARI: 23.06.2007 04:15.

23.06.2007 04:12 E-Mail an ARI senden Beiträge von ARI suchen
Benny
unregistriert
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Also erstmal möchte ich dich um ein besseres Deutsch bitten, ich tu mich sehr schwer das zu lesen. Wenn du über eine Linux CD bootest, an welchem Punkt geht er dann aus, les halt beim boot log mit und schau mal wann er ausgeht. Oder setz mal die Bios einstellungen auf Setup Defaults.

23.06.2007 10:31
Warhead Warhead ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-150.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.946
Herkunft: tiefstes Sachsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

bootet er denn von der windows xp cd? also bis ins setup sollte er da schon kommen. warum linux nicht geht ist allerdings komisch ..



__________________

23.06.2007 10:47 E-Mail an Warhead senden Homepage von Warhead Beiträge von Warhead suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich tippe jetzt erstmal auf graka denn dies ist der einzige punkt der bei Win => Linux der gleiche ist smile

Das umschalten auf die höhere auflösung beim login.

Ist natürlich nur nen schnellschuss aber da gibt es halt eine verbindung. sonst ist das wie War schon sagt recht eigenartig.



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


23.06.2007 12:05 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
ARI ARI ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 12.01.2006
Beiträge: 32

Themenstarter Thema begonnen von ARI
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

sorry für die sclechte recht schreibung


nein
ich komme auch nicht ins windows xp setup
kuz da vor geht er aus



__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ARI: 23.06.2007 13:36.

23.06.2007 13:34 E-Mail an ARI senden Beiträge von ARI suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hmm ok dann teste doch mal bitte deinen ram mit

www.goldmemory.cz

da gibt es eine disketten und eine cd version in der downloaddatei.

dann damit booten und testen.



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


23.06.2007 14:02 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
ARI ARI ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 12.01.2006
Beiträge: 32

Themenstarter Thema begonnen von ARI
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

jo kann den RAM nicht testen
geht kurz nach der GM Load meldung aus....
ich bekomme den abgesicherten Mouds von XP gebootet
jedenfalls bis zur frage ob ich den abgesichern Modus ausfürhen möchte
danach geht er wieder aus



__________________

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von ARI: 23.06.2007 15:12.

23.06.2007 14:48 E-Mail an ARI senden Beiträge von ARI suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ok .. hast du nen netzteil zum tauschen da ?

d.h. ... wie lange kannst du im BIOS verweilen ? schau auch mal nach den Temperaturen

Fühltest im Rechner hilft auch oft smile



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


23.06.2007 15:04 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
ARI ARI ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 12.01.2006
Beiträge: 32

Themenstarter Thema begonnen von ARI
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hm.. nein habe kein anders netzteil
normal teamps in Bios
das komsiche ist im bios leuft der pc lange ich will ^^



__________________

23.06.2007 15:14 E-Mail an ARI senden Beiträge von ARI suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

gut smile

dann musst du anfangen sachen zu tauschen...

würde beim ram anfangen. muss dir nen kumpel halt mal kurz nen riegel leihen *g*

anders wirst du nicht vorran kommen.

wenn du zwei riegel hast dann vielleicht mal nur einen testen ...



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


23.06.2007 15:23 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
ARI ARI ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 12.01.2006
Beiträge: 32

Themenstarter Thema begonnen von ARI
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hab die Grafikkarte getaucht
und die ram riegel
nicht genau das gleich

hab versucht ma ohne angeschlosse festplatte
dem RAM TEST zumachen nichts


bleib nur noch Netzteil und Mainboard und cpu
werde den Montag ma zum PC händler bringen

danke



__________________

23.06.2007 16:16 E-Mail an ARI senden Beiträge von ARI suchen
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ja wenn du die teile nicht da hast ist das die beste und ich denke einzige aber vorallem schnellste lösung smile



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


23.06.2007 16:17 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Warhead Warhead ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-150.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.946
Herkunft: tiefstes Sachsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

versuch vorher ma n cmos clear und ggf nur mit einem ram riegel mal die verschiedenen slots durchtesten



__________________

23.06.2007 16:43 E-Mail an Warhead senden Homepage von Warhead Beiträge von Warhead suchen
ARI ARI ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-339.gif

Dabei seit: 12.01.2006
Beiträge: 32

Themenstarter Thema begonnen von ARI
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hab ich schon versucht
bleibt alles beim alten



__________________

23.06.2007 16:50 E-Mail an ARI senden Beiträge von ARI suchen
Dampfi Dampfi ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-243.jpg

Dabei seit: 27.04.2006
Beiträge: 17
Herkunft: MV

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:
Original von Warhead
versuch vorher ma n cmos clear ...


oweia ... du weißt schon das das hier nach Ansicht einiger "eifriger" USER gefährlich sein soll lol



__________________
3200+ @2,4ghz // Asrock Dual SATA2 // 1gb Kingston HyperX 2-3-3-6 2T // X800XL // Samsung SP2514N // Levicom Visible Power XP // Logitech Media Tast. + MX 518 // Maxdata Belinea 101902 // Raidmax Smilodon // MS-Tech 5.1
23.06.2007 17:03 E-Mail an Dampfi senden Beiträge von Dampfi suchen Fügen Sie Dampfi in Ihre Kontaktliste ein
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Betriebssysteme »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH