Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 15:14 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Level One FCS-1030 IP-Camera geht nicht
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Level One FCS-1030 IP-Camera geht nicht
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Michi Michi ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-304.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 40
Herkunft: Kassel

Level One FCS-1030 IP-Camera geht nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

moin, ich brauch ma eure hilfe Augenzwinkern

ich hab die camera an meinem rechner über ein switch angeschlossen. zu dieser cam gibt es auch ein sogenanntes "installations wizzard" tool mit der man die cam einstellen kann.

so weit so gut... ich kann alles einstellen und konfigurieren. aber direkt auf die cam kann ich nicht zugreifen. soll heissen: wenn ich im ie die ip eingebe (http://192.168.0.99 - ich hab die ..0.88 ) um im webinterface durch die cam zu schauen (sie zu benutzen) geht das nicht. ich hab auch schon in den ie-einstellungen alles an sicherheit ausgeschaltet und alles "böse" erlaubt.

ich kann sie pingen, ich hab ihr auch schon ne neue firmware verpasst aber benutzen kann ich sie nicht böse

vllt kann mir ja jemand weiterhelfen smile

mfg lockdoc rauchen



__________________
Asus A7n8x-x rev2.xx
512mb MDT + 256mb Samsung @ 2,5-3-3-8
Athlon XP 2600+(TB) @ 2222mhz (202*11) @ Zalman CNPS 7700 CU
Asus v9999/TD (6800LE) @ 16/5, 404mhz/909mhz

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Michi: 13.07.2007 16:13.

13.07.2007 16:12 E-Mail an Michi senden Beiträge von Michi suchen Fügen Sie Michi in Ihre Kontaktliste ein
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

versuch doch mal nen anderen browser.

und einschalten musst du das webinterface nicht ?!



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


13.07.2007 16:15 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Michi Michi ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-304.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 40
Herkunft: Kassel

Themenstarter Thema begonnen von Michi
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ich hatte es auch schon mit dem firefox probiert und auch mit anderen ips und netzwerken z.b. 192.168.10.100 usw

einstellen kann man bei der cam nicht wirklich viel... name, ip, pw, uhrzeit und ich kann ihr dann halt noch ne neue firmware verpassen... das wars

hab sie auch schon 200 mal resettet...

ich bin mit meienm latein am ende
google spuckt auch nichts darüber aus

€dit://--

die service hotline hat leider auch schon seit 20 min feierabend unglücklich traurig



__________________
Asus A7n8x-x rev2.xx
512mb MDT + 256mb Samsung @ 2,5-3-3-8
Athlon XP 2600+(TB) @ 2222mhz (202*11) @ Zalman CNPS 7700 CU
Asus v9999/TD (6800LE) @ 16/5, 404mhz/909mhz

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Michi: 13.07.2007 16:21.

13.07.2007 16:19 E-Mail an Michi senden Beiträge von Michi suchen Fügen Sie Michi in Ihre Kontaktliste ein
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

firewall deaktiviert ?

mit anderen pcs gehts auch nicht ?



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


13.07.2007 16:23 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Michi Michi ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-304.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 40
Herkunft: Kassel

Themenstarter Thema begonnen von Michi
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

firewall war aus.

aber ich horst sitze neben 2 rechnern undprobiers nur an einem aus Augen rollen grinsen lol

ouuuu mann. edit kommt gleich mit bericht!



€dit:://--



an dem anderen hab ich genau das gleiche prob...

hmm das ding ist auch schon leider aus der garantie. wäre schade wenn se putt wäre traurig

hoffe noch auf ein paar ideen... Augenzwinkern



__________________
Asus A7n8x-x rev2.xx
512mb MDT + 256mb Samsung @ 2,5-3-3-8
Athlon XP 2600+(TB) @ 2222mhz (202*11) @ Zalman CNPS 7700 CU
Asus v9999/TD (6800LE) @ 16/5, 404mhz/909mhz

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Michi: 13.07.2007 16:34.

13.07.2007 16:26 E-Mail an Michi senden Beiträge von Michi suchen Fügen Sie Michi in Ihre Kontaktliste ein
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

ähm also ging die mal ?!?

was hast du denn seit dem gemacht ? und sag nicht nichts lachen



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von BigWhoop: 13.07.2007 16:35.

13.07.2007 16:35 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Michi Michi ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-304.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 40
Herkunft: Kassel

Themenstarter Thema begonnen von Michi
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

^^hihi ja... sie lief auch mal. nur nich bei mir Augenzwinkern

mein vater hatte sie lange am laufen gehabt und hat sich jez ne neue geholt. also hab ich mir die jez abgegriffen Augenzwinkern

ich hab auch schon mit ihm gesprochen: er meinte er hätte es ganz einfach nach anleitung gemacht... -.- HA HA ich auch schon, geht nur nich

^^hrhr da steht auch nur drin das ich das prog installieren soll welches dann auch automatisch die cam findet, dann gibt man die ip ein und es geht geschockt oder auch nicht Zunge raus

is aber auch voll komisch. sie ist nur knapp ne woche nich gelaufen. davor etwas über 2 jahre ^^ halt, bis knapp nach garantie ablauf



__________________
Asus A7n8x-x rev2.xx
512mb MDT + 256mb Samsung @ 2,5-3-3-8
Athlon XP 2600+(TB) @ 2222mhz (202*11) @ Zalman CNPS 7700 CU
Asus v9999/TD (6800LE) @ 16/5, 404mhz/909mhz

13.07.2007 16:41 E-Mail an Michi senden Beiträge von Michi suchen Fügen Sie Michi in Ihre Kontaktliste ein
BigWhoop BigWhoop ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-278.gif

Dabei seit: 02.03.2007
Beiträge: 7.168
Herkunft: Bielefeld

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

hmm und das programm findet die ohne probleme ? das hört sich wirklich komisch an smile



__________________
2.00000000 + 2.000000000 = 3.999998456


13.07.2007 16:42 E-Mail an BigWhoop senden Homepage von BigWhoop Beiträge von BigWhoop suchen Fügen Sie BigWhoop in Ihre Kontaktliste ein
Michi Michi ist männlich
PC-Modder


images/avatars/avatar-304.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 40
Herkunft: Kassel

Themenstarter Thema begonnen von Michi
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

jup... ich denke mal ich warte bis... montag -.- und telefonier mal mit denen

thx fürs erste Augenzwinkern



__________________
Asus A7n8x-x rev2.xx
512mb MDT + 256mb Samsung @ 2,5-3-3-8
Athlon XP 2600+(TB) @ 2222mhz (202*11) @ Zalman CNPS 7700 CU
Asus v9999/TD (6800LE) @ 16/5, 404mhz/909mhz

13.07.2007 16:45 E-Mail an Michi senden Beiträge von Michi suchen Fügen Sie Michi in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Hardware » Netzwerk & Internet » Level One FCS-1030 IP-Camera geht nicht



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH