Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 21:28 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber » Problem mit Mikro
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Problem mit Mikro
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
M0LLE
Hardware-Noob


images/avatars/avatar-21.jpg

Dabei seit: 15.07.2007
Beiträge: 1

Problem mit Mikro Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Ich hab das gleiche Problem. gestern ging noch alles dann auf einmal geht mein mikro net mehr und mein sound hat ein echo. das echo hab ich hinbekommen aber das mikro net. wie kann man denn so nen kanal öffnen ? oder brauch ich das gar net, weil mein sound geht ja?


Anderes mikro hab ich schon probiert bei icq und bei ts.


was soll ich tun?



edited by pame: siehe mein post.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von pame007: 15.07.2007 22:16.

15.07.2007 21:16 E-Mail an M0LLE senden Beiträge von M0LLE suchen
Warhead Warhead ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-150.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 2.946
Herkunft: tiefstes Sachsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

was für nen kanal willst du öffnen?

als allererstes mal die settings unter den aufnahmeeinstellungen prüfen...



__________________

15.07.2007 21:44 E-Mail an Warhead senden Homepage von Warhead Beiträge von Warhead suchen
pame007
Redakteur


images/avatars/avatar-467.jpg

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 1.572

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wie ich in deiner beschwerde email lese, beziehst du dich bei deinem text auf diesen thread: klick

zuerst sei gesagt, dass die beschwerdeoption nicht für diese art der kommunikation gedacht ist sondern um moderatoren auf regelverstoßende beiträge hinzuweisen.

weiters wäre es interessant zu wissen, ob du überhaupt den gleichen soundchip besitzt wie ich in meinem pc. das wäre das mindeste an information, die wir brauchen.

außerdem möchte ich dich auf die von dir heute bestätigten forumsregeln hinweisen:

Zitat:
3) Eine möglichst treffende Formulierung des Themas bzw. Titels erleichtert die Arbeit im Forum erheblich und hilft auch anderen Benutzern, entsprechende Themen leichter zu finden. Wir bitten daher um hinreichend ausführliche sowie treffende Titel der von Ihnen erstellten Themen. Sollten dennoch Unklarheiten auftreten, haben die Moderatoren das Recht, den Titel entsprechend abzuändern. Threads mit beleidigenden, rechtsradikalen oder anderweitig anstößigen Titeln werden umgehend gelöscht. Darüber hinaus bitten wir Sie ausdrücklich, Beiträge so zu verfassen, dass diesen ein inhaltlicher Sinn entnommen werden kann. Zudem sollten zumindest die gängigsten Regeln der Rechtschreibung beachtet und auf einen Telegramm- bzw. Kürzel-Stil innerhalb der Beiträge verzichtet werden, da dies der Lesbarkeit und Verständlichkeit ungemein entgegenkommt.

diesen absatz hast du komplett missachtet.

15.07.2007 22:08 Beiträge von pame007 suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber » Problem mit Mikro



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH