Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 14:49 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber » Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Killerqueen
unregistriert
Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Obwohl extra dabei steht, daß sie auch für alle Mobility Karten sind, bekomm ich bei der Installation nur Fehlermeldungen. Hab ne 9000 Mob.. Patches gibts aber auch nicht oder?


16.11.2003 14:55
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.978
Herkunft: BW

AW: Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wie willste installiern? mit setup-routine oder per geräte-manager?




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
17.11.2003 20:39 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Gast
unregistriert
AW: Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Setup


18.11.2003 08:42
Babe Babe ist männlich
Redakteur


images/avatars/avatar-450.gif

Dabei seit: 24.12.2005
Beiträge: 7.978
Herkunft: BW

AW: Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

probier mal über den geräte-manager mit hilfe der .inf-datei... das sollt eigentlich immer klappen




__________________
Mein System: ZOTAC ZBOX EI750 Plus, Intel Core i7-4770R, 8 GB DDR3-1333, OCZ Vector 150 (480 GB), Windows 8.1 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, A4Tech Bloody B540 und A4Tech Bloody RT5A.
18.11.2003 12:26 E-Mail an Babe senden Homepage von Babe Beiträge von Babe suchen
Killerqueen
unregistriert
AW: Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Hat auch net geklappt. Hab die nächst ältere Version genommen. Die gehen ohne Probleme.


25.11.2003 08:46
marv
unregistriert
AW: Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

wenn ich die omega treiber drauf habe ,habe ich grafikprobleme wie als ob ich meine gk um 300 mhz übertaktet habe und muss immer über abgesichten modus alles i.o. bringen. habe nen intel 4 und asus board mit 865 P.
kann mir jemand sagen woran das liegt ?????????????????>)


09.02.2004 22:13
Chesterfield
unregistriert
AW: Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Zitat:

wenn ich die omega treiber drauf habe ,habe ich grafikprobleme wie als ob ich meine gk um 300 mhz übertaktet habe und muss immer über abgesichten modus alles i.o. bringen. habe nen intel 4 und asus board mit 865 P.
kann mir jemand sagen woran das liegt ?????????????????>)

ja:
man sollte net unbedingt ATI-Treiber auf einer nvidia-karte installieren


09.02.2004 22:36
marv
unregistriert
AW: Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

habe ja net die ati treiber sondern die :"nvidia_wxp_omega_14523a" !!!!!!!!!!!


10.02.2004 19:59
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Hardware-Mag - Forum » Software » Treiber » Omega 2.4.96c lassen sich nicht installieren



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH