Hardware-Mag - Forum (http://www.hardware-mag.de/forum//index.php)
- Software (http://www.hardware-mag.de/forum//board.php?boardid=3)
-- Sonstiges (http://www.hardware-mag.de/forum//board.php?boardid=22)
--- TV Karte - schlechter Sound (http://www.hardware-mag.de/forum//thread.php?threadid=2121)


Geschrieben von Deeival am 23.09.2004 um 01:46:

  TV Karte - schlechter Sound

Hallo
Gestern is meine WinFast TV 2000Xp Series 3 gekommen. Funzt auch fast alles gut, außer der Aufnahme Sound.

Wenn ich den Sound ganz normal laufen lauf funzt alles gut. Aber wenn ich was aufnehme, dann wird der Sound irgend seltsam schlecht... klingt mein bisschen Mono, isses aber nicht und rauscht.

Ich hab son internen Soundconnector von der TV Karte zum MB (nforce2 Sound) angeschlossen.

1. Vermutung: Kann es daran liegen, dass ich L Und R vertauscht hab?

Oder muss ich bei meinem NV Mixer irgendwas einstallen?

Danke für Hilfe lachen



Geschrieben von Deeival am 23.09.2004 um 02:03:

  AW: TV Karte - schlechter Sound

Ich glaub ich hab die Lösung gefunden... die CD Lautstärke war zu laut -> rauschen.. aber irgendwie wird die immer wieder von selber auf laut gestellt... unglücklich




Geschrieben von Philip am 23.09.2004 um 06:17:

  AW: TV Karte - schlechter Sound

probier es mal extern über ein Link Kabel deine Soundkarte anzuschliessen, denn das Problem hatte ich auch, habe es damals über nforce2 Versucht, aber keine Chance, ich musste meine 5.1 Digital dafür verwenden... Augenzwinkern

Vielleich hilft es..



Geschrieben von Blaubierhund am 23.09.2004 um 08:11:

  AW: TV Karte - schlechter Sound

probier mal das kabel mit nem ferrit-ringkern abzuschirmen...



Geschrieben von ventu am 23.09.2004 um 12:08:

  AW: TV Karte - schlechter Sound

Zitat:

probier es mal extern über ein Link Kabel deine Soundkarte anzuschliessen

jo..das hat bei mir so auch gut funktioniert


Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH