Hardware-Mag - Forum (http://www.hardware-mag.de/forum//index.php)
- Hardware (http://www.hardware-mag.de/forum//board.php?boardid=2)
-- Sonstiges (http://www.hardware-mag.de/forum//board.php?boardid=15)
--- (http://www.hardware-mag.de/forum//thread.php?threadid=7951)


Geschrieben von ]*@*µ am 25.11.2006 um 11:54:

  PC fährt nicht mehr hoch

Hallo zusammen!

Hab folgendes Problem:

Mein pc bootet nicht mehr.
hab gestern den pc ganz normal heruntergefahren. dann wollte ich ihn eine weile danach wieder anschalten(hochfahren) aber nichts passierte. das heißt, prozessorlüfter hat sich gedreht aber bildschirm blieb schwarz. ich komm nicht einmal mehr ins bios.

Normalerweise Piepst er kurz und dann wird windows geladen.
ich hab grafikkarte, Ram und Prozessor schon einzeln bei einem anderen PC getestet, alle drei liefen einwandfrei.

Ich habe die vermutung, dass das Mainboard defekt ist.

Denk ihr es hat eine andere ursache? Und wie kann so etwas passieren?



Geschrieben von Thrawn am 25.11.2006 um 16:52:

 

Wie stehts mit dem Netzteil?

Wenn das auch noch ausgeschlossen ist, dann ist es das MB.

Wie sowas passieren kann? Keine Ahung. Auch ich hab das grad hinter mir, nachdem ich mir mit Mühe und Not ein Mainboard geholt hatte (mein System gibts nirgends mehr zu kaufen), habe ich herausgefunden das an allem nur die Graka Schuld war. Darüber hinaus hat sich auch das "neue" Mainboard mitten drinnen verabschiedet. ZUm Glück ging mein altes noch.

Laß mal irgendwo nen Kondi platzen oder ne kalte Lötstelle haben oder sonstwas. Elektronik kommt direket aus der Hölle. Da kann alles passieren lol

PS.: Genau denselben Thread gibts schon...
Klick



Geschrieben von Warhead am 30.11.2006 um 02:07:

 

mal nen längeren cmos clear durchgeführt? (handbuch vom mobo)

netzteil mal getestet?


Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH