Willkommen, Gast!

Wenn dies Ihr erster Besuch in unserem Forum ist, sollten Sie sich zuerst unsere Forum-Netiquette durchlesen. Bevor Sie nun Beiträge schreiben, empfehlen wir Ihnen eine kostenlose Registrierung, da Sie durch Ihren eigenen Account deutlich mehr Features und Komfort im Forum genießen können. Wenn Sie ein bestimmtes Thema suchen, können Sie unsere Suchfunktion benutzen. Falls Sie sich bereits angemeldet haben, können Sie Ihren Account (im Menü links unter Mein Profil aufrufbar) verwalten.


Neue Beiträge, der letzten 24 Stunden
.


Es ist jetzt 02:18 Uhr.

Hardware-Mag - Forum » Suche » Suchergebnis
Zeige Beiträge 1 bis 15 von 34 Treffern Seiten (3): [1] 2 3 nächste »
Autor Beitrag
Thema: Problem mit Freigabe im Netz
sbertl

Antworten: 5
Hits: 5.322
27.01.2006 14:33 Forum: Netzwerk & Internet


hab jetzt den iis entfernt und neu gestartet, geht aber trotzedem nicht, nur anpingen(Windows Xp Pro und Win2000 Pro)

Außerdem funktionieren andere Programme wie zum besipiel VNC(Fernsteuerung eines pcs) SCHON.
Thema: Problem mit Freigabe im Netz
sbertl

Antworten: 5
Hits: 5.322
27.01.2006 14:14 Forum: Netzwerk & Internet


ok, da kommt so ne startseite von nem server, kanns sein, das wenn der iis konfiguriert is, das es dann nicht geht
Thema: Problem mit Freigabe im Netz
sbertl

Antworten: 5
Hits: 5.322
27.01.2006 13:51 Forum: Netzwerk & Internet


ja admin bin ich sicher und das netztwerk stimmt auch, und ohne internet gehts ja uch
Thema: Problem mit Freigabe im Netz
sbertl

Antworten: 5
Hits: 5.322
Problem mit Freigabe im Netz 27.01.2006 13:43 Forum: Netzwerk & Internet


ICh habe an meinen switch meine beiden pcs angeschlossen, sowie internet, beide können ins internet und sich gegenseitig anpingen, aber ich finde die netzwerkfreigaben einfach nicht, sind aber in der selben arbeitsgruppe, wenn ich das internet abschließe und neu beziehen, gehts, könnst ihr mir helfen??

Danke im vorraus
Thema: Probleme mit IIS und ASP.NET
sbertl

Antworten: 3
Hits: 3.736
31.12.2005 11:35 Forum: Netzwerk & Internet


ja ich will meine asp.net seiten testen.
IIS ist bereits installiert, und läuft soweit nur eben keine asp.net seiten
Thema: Probleme mit IIS und ASP.NET
sbertl

Antworten: 3
Hits: 3.736
Probleme mit IIS und ASP.NET 28.12.2005 11:24 Forum: Netzwerk & Internet


Also, ich habe auf meinem Windows Xp Rechner IIS installliert und so weit konfiguriert, es laufen auch schon diverse Webseiten darauf, aber mein Problem ist, das irgendetwas mit ASP.NET nicht funktioniert, das Visual Studio meldet immer, dass asp.net nicht installliert ist, oder so. Wei kann ich das aktivieren??
Thema: SMTP Server / IIS unter Windows XP
sbertl

Antworten: 3
Hits: 3.385
AW: SMTP Server / IIS unter Windows XP 05.12.2005 18:00 Forum: Programme & Tools


Wenn ich den Server aktivieren will, wird ein dienstspezifischer fehlercode zurückgegeben
Thema: SMTP Server / IIS unter Windows XP
sbertl

Antworten: 3
Hits: 3.385
SMTP Server 05.12.2005 16:06 Forum: Programme & Tools


Hallo

Ich hab eine Frage: wisst ihr wie ich den SMTP Server beim Win XP aktivieren kann damit ich mit einem programm emails verschicken kann. IIS ist installiert!
Thema: Anonymizer unter Firefox / Problem mit Websitenaufbau
sbertl

Antworten: 8
Hits: 6.330
AW: Anonymizer mit Firefox 05.12.2005 14:44 Forum: Programme & Tools


Ja es wechselt die IP aber die kann man auch nur alle 50 sekunden oder so wechseln
Thema: Anonymizer unter Firefox / Problem mit Websitenaufbau
sbertl

Antworten: 8
Hits: 6.330
AW: Anonymizer mit Firefox 05.12.2005 14:39 Forum: Programme & Tools


Mit IE funzt es, will ich aber nicht verwenden, hab im Internet gelesen dass es im firefox geht, aber nicht wie!
Thema: Anonymizer unter Firefox / Problem mit Websitenaufbau
sbertl

Antworten: 8
Hits: 6.330
Anonymizer mit Firefox 05.12.2005 14:26 Forum: Programme & Tools


Hallo

Ich nutze den Anonymizer ArchiCrypt Stealth 3, doch irgendwie funktioniert der nicht mit firefox. Wenn ich die Proxy im Firefox umstelle auf localhost lassen sich einige seiten wie google, ebay,.. garnicht laden, und die anderen seiten dauern sehr lange zum laden. Habe aber eine 1,5 mbit standleitung.

Könnt ihr mir sagen was ich falsch mache??
Thema: NVidia Treiber für SuSE 9.3 Pro
sbertl

Antworten: 0
Hits: 3.964
NVidia Treiber für SuSE 9.3 Pro 30.08.2005 12:57 Forum: Treiber


Ich habe auf meinem PC SuSe 9.3 installiert und wollte den NVidia treiber installieren. doch ich schaffe das einfach nicht. ich habe mir da eine .run datei runtergeldaen aber wie installiere ich den Treiber??

Danke schon im Voraus
Thema: C-Media Treiber spinnt
sbertl

Antworten: 0
Hits: 10.414
C-Media Treiber spinnt 20.08.2005 09:04 Forum: Treiber


Hallo, ich habe das MD 8080 Mainboard und habe auch den Sound Treiber für den C-Media Ac97 onboard sound installiert. Ton funkt tadellos, aber das mikro oder irgend ein line in funktionieren nicht mehr. Ev ein treiber update, aber von wo. auf c media gibts so viel auswahl und ich weiss nicht was ich machen soll. Bitte helft mir

Danke schon im voraus
Thema: Überlänge / CD brennen
sbertl

Antworten: 8
Hits: 5.332
AW: Film brennen der zu groß ist? 23.07.2005 09:25 Forum: Sonstiges


Nimm doch nen 800MB Rohling
Thema: Asus N6600GT (AGP ) problem(e)...
sbertl

Antworten: 6
Hits: 3.896
AW: Asus N6600GT (AGP ) problem(e)... 22.07.2005 12:42 Forum: Grafikkarten


Hast du einen korrekten nvidia treiber installiert??
Zeige Beiträge 1 bis 15 von 34 Treffern Seiten (3): [1] 2 3 nächste »



Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH