betriebssystemliste

  • Habe Windows 7 installiert. Wegen eines problems habe ich es neu raufgetan. Habe auf einer anderen platte Xp oben. beim 1. mal erschien am anfang eine betriebssystemliste, wo ich auswählen konnte.


    Jetzt nach der 2. installation nicht mehr, was kann ich machen? In den systemeigenschaften bei der anzeigedauer steht 30 sekunden und der hacken ist drinnen

    CPU: Intel Xeon E3-1230 v3; watercooled
    GPU: Inno3D GTX770; watercooled
    RAM: Corsair DDR3 16 GB
    Board: Gigabyte GA-H87-D3H
    PSU: Be Quiet! Straight Power E9 480W
    HDD: diverse Platten
    OS: Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Bit
    W-lan: Linksys WUSB600N & WMP600N

  • wo ist da der unterschied? ich glaube du meinst mit nicht sehen, dass es nur ganz kurz da ist...


    also es kommt ein schwarzer bildschirm und dann das windows logo.
    also ich sehe gar nix kommen...


    währe aber auch nicht so schlimm, wenn ich das windows xp neu drauftun müsst. nutze es eigendlich eh nicht, aber nur zur sicherheit

    CPU: Intel Xeon E3-1230 v3; watercooled
    GPU: Inno3D GTX770; watercooled
    RAM: Corsair DDR3 16 GB
    Board: Gigabyte GA-H87-D3H
    PSU: Be Quiet! Straight Power E9 480W
    HDD: diverse Platten
    OS: Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Bit
    W-lan: Linksys WUSB600N & WMP600N

  • eingestellt währen 30 sekunden, aber der bildschirm ist meines erachtens nicht da, zwischen bootscreen keine (ahnung wie man das nennt) und den windos lade-bildschirm sind max 1-2 sekunden


    und das ist glaub ich zu kurz...


    also nutzen tue ich es zurzeit nicht, aber will es trozdem drauf haben. aber ohne bootmanager bring es nix, drum würde ich es auch neu installieren wenn es nötig ist

    CPU: Intel Xeon E3-1230 v3; watercooled
    GPU: Inno3D GTX770; watercooled
    RAM: Corsair DDR3 16 GB
    Board: Gigabyte GA-H87-D3H
    PSU: Be Quiet! Straight Power E9 480W
    HDD: diverse Platten
    OS: Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Bit
    W-lan: Linksys WUSB600N & WMP600N

  • keine idee?

    CPU: Intel Xeon E3-1230 v3; watercooled
    GPU: Inno3D GTX770; watercooled
    RAM: Corsair DDR3 16 GB
    Board: Gigabyte GA-H87-D3H
    PSU: Be Quiet! Straight Power E9 480W
    HDD: diverse Platten
    OS: Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Bit
    W-lan: Linksys WUSB600N & WMP600N

  • Zitat

    Original von BigWhoop
    ...und du auch nicht an deinem system rumbasteln möchtest...


    was hab ich das gesagt? :)


    ne, wennst mir eine möglichkeit gibtst, was ich machen könnte?
    also bin für alles offen (außer es ist zu kompliziert :lol:)

    CPU: Intel Xeon E3-1230 v3; watercooled
    GPU: Inno3D GTX770; watercooled
    RAM: Corsair DDR3 16 GB
    Board: Gigabyte GA-H87-D3H
    PSU: Be Quiet! Straight Power E9 480W
    HDD: diverse Platten
    OS: Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Bit
    W-lan: Linksys WUSB600N & WMP600N

  • ok, also komme ich um eine neuinstallation nicht rum... schade


    aber nur mal so nebenbei. es gäbe eine möglichkeit? erklär mal ganz kurz, was da zu tun währe. nur aus neugier... :)

    CPU: Intel Xeon E3-1230 v3; watercooled
    GPU: Inno3D GTX770; watercooled
    RAM: Corsair DDR3 16 GB
    Board: Gigabyte GA-H87-D3H
    PSU: Be Quiet! Straight Power E9 480W
    HDD: diverse Platten
    OS: Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Bit
    W-lan: Linksys WUSB600N & WMP600N