Zu hoher Ping

  • Also als ich mal wieder eine ruhige Runde Css zocken wollte stellte ich einen zu hohen Ping fest.
    Also normal erstmal alle Programme ausgemacht, die was zoehen könnten, dann neugestartet, Bruder von seinem PC weggemobbt, sprich alles isoliert, aber immer die gleichen hohen Pings, gemessen über den Net_Graph ingame.


    Komisch ist auch, dass er so springt, liegt zwar meistens über 120, aber geht bis 510 hoch stellenweise.
    Das gab es selbst nicht, wenn mein Bruder runtergeladen hat und ich zocken wollte, da warens dann max. 240.
    (ganz ohne Bruder an seinem PC 90 normal/bis 140 hoch)


    Normalerweise sinds so 55- 65ms


    Hab übrigens ne 6000er leitung, limitiert auf 3000.


    Wenn jemand Vorschläge hat, wäre ich sehr dankbar..

    Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.


    i5 3570k @4100 | EVGA 980Ti @1240 | G7 & MX518 | Iiyama ProLite 26" | Wasserkühlung


    Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.

    Einmal editiert, zuletzt von Caliban ()

  • Wie stehts denn mit den Pings zu http-Servern (z.B. google etc.) ? Vielleicht ist heute einfach das Internet bei euch in der Gegend stark ausgelastet.

    Mein System:

    Gigabyte BRIX GB-BRi7-8550, Intel Core i7-8550U, 16 GB DDR4-2666, Samsung SSD 970 PRO (512 GB), Windows 10 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, Sharkoon PureWriter TKL, Roccat Kone AIMO

  • Wie kann ich den denn unter Windows XP messen?

    Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.


    i5 3570k @4100 | EVGA 980Ti @1240 | G7 & MX518 | Iiyama ProLite 26" | Wasserkühlung


    Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.

  • Ich würde sagen:


    Start => Ausführen => "cmd" eingeben =>"ping http://www.google.de" Enter
    Dann sollte Zeit in ms auftauchen.

    Intel Core i7-950 || Asus P6T || Gainward GTX295 || 12 GB DDR3-1333 RAM || 4x 1 TB RAID 10 || Enermax Revolution85+ 920W || Antec Twelve Hundred


    Creative X-FI || Logitech G5 || Logitech G15 || DELL U3011 || DELL 2007FP || Teufel E 400


    Notebook: Asus V1S | Asus eeePC 1000H

  • oh, die console kann ja auch was ^^


    okay, werte für Google sind
    62
    58
    451
    65
    61
    61
    463
    66
    457
    61
    72
    62
    60
    452
    69
    61
    453
    59
    452
    59
    62
    458
    452
    60



    Usw... Also bei jeder Anfrage mindestens ein Spike dabei.


    Bei anderen Seiten ähnlich, einmal sogar einen Timeout.
    Soll ich einfach mal schauen, ob es sich morgen bessert?
    Würde dann ja für Babes Theorie sprechen.

    Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.


    i5 3570k @4100 | EVGA 980Ti @1240 | G7 & MX518 | Iiyama ProLite 26" | Wasserkühlung


    Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.

    Einmal editiert, zuletzt von Caliban ()

  • Versuchs auf jeden Fall morgen nochmal, aber die Abweichungen sind wirklich extrem.
    Hatte vor 15 Minuten um die 50-60ms jetzt nur noch 15-17ms.


    Wie siehts mit dem Choke bei netgraph aus?

    Intel Core i7-950 || Asus P6T || Gainward GTX295 || 12 GB DDR3-1333 RAM || 4x 1 TB RAID 10 || Enermax Revolution85+ 920W || Antec Twelve Hundred


    Creative X-FI || Logitech G5 || Logitech G15 || DELL U3011 || DELL 2007FP || Teufel E 400


    Notebook: Asus V1S | Asus eeePC 1000H

  • normales Lankabel, zwar 25m, aber das macht ja nichts ^^


    Hat ja jetzt ewig funktioniert..

    Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.


    i5 3570k @4100 | EVGA 980Ti @1240 | G7 & MX518 | Iiyama ProLite 26" | Wasserkühlung


    Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.

  • Ich würde auf die Internetverbindung als Fehlerquelle tippen. Von daher, probier es einfach morgen bzw. in den nächsten Tagen nochmal aus.

    Mein System:

    Gigabyte BRIX GB-BRi7-8550, Intel Core i7-8550U, 16 GB DDR4-2666, Samsung SSD 970 PRO (512 GB), Windows 10 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, Sharkoon PureWriter TKL, Roccat Kone AIMO

  • Hat sich tatsächlich einfach erledigt..
    Danke an alle, wieder was gelernt :D

    Der, der seine Freiheit für Sicherheit aufgibt, wird beides verlieren.


    i5 3570k @4100 | EVGA 980Ti @1240 | G7 & MX518 | Iiyama ProLite 26" | Wasserkühlung


    Dieser Beitrag wurde 138 mal editiert, zum letzten Mal von Woflgang Schäuble am 05.10.2046 17:16.

  • Zitat

    Original von Caliban
    Hat sich tatsächlich einfach erledigt..
    Danke an alle, wieder was gelernt :D


    Kein Problem! Sonntags ist eben meistens viel los im Internet, weshalb Pings je nach Region schon mal nach oben gehen können. :)


    closed

    Mein System:

    Gigabyte BRIX GB-BRi7-8550, Intel Core i7-8550U, 16 GB DDR4-2666, Samsung SSD 970 PRO (512 GB), Windows 10 Pro 64 Bit, 2x Samsung SyncMaster 2494HM, Sharkoon PureWriter TKL, Roccat Kone AIMO