ZitatOriginal von pame007
nur deswegen werd ich eingeladen?
Na sicher, was glaubst du denn?
ZitatOriginal von pame007
nur deswegen werd ich eingeladen?
Na sicher, was glaubst du denn?
ZitatOriginal von pame007
nur deswegen werd ich eingeladen?
Na sicher, was glaubst du denn?
Nudeln koche ich mir öfters (freiwillig) aber das war es schon, es sei denn meine Mutter gibt mir den Auftrag, weil sie arbeiten muss oder so
Nudeln koche ich mir öfters (freiwillig) aber das war es schon, es sei denn meine Mutter gibt mir den Auftrag, weil sie arbeiten muss oder so
Wenn ich mir Spaghetti mache, dann wie folgt:
200g Spaghetti
100g Toasschinken
300g créme frêche
Schinken in ein bisschen Öl anrösten, créme frêche dazu, bisschen bruzzeln lassen, mit Salz und Pfeffer nach Beliegeben würzen (das ganze in einer Pfanne), anschließend haut man die für 10min gekochten Nudeln dazu. Fertig. Klingt leicht, ist es auch. Aber köstlich
btw: Mach ich mir jetzt, hab Lust drauf
Wenn ich mir Spaghetti mache, dann wie folgt:
200g Spaghetti
100g Toasschinken
300g créme frêche
Schinken in ein bisschen Öl anrösten, créme frêche dazu, bisschen bruzzeln lassen, mit Salz und Pfeffer nach Beliegeben würzen (das ganze in einer Pfanne), anschließend haut man die für 10min gekochten Nudeln dazu. Fertig. Klingt leicht, ist es auch. Aber köstlich
btw: Mach ich mir jetzt, hab Lust drauf
Hier habe ich noch eine interessante Variante des Klassikers aglio e olio (machen wir selbst öfter):
400 Gr. Spaghetti (für 2 Personen)
3 frische Knoblauchzehen
ca. 50 ml Olivenöl
etwas geriebene Walnüsse (kann man auch weglassen)
1 scharfe, eingelegte Pepperoni (rot oder grün)
Pfeffer und Salz aus der Mühle (nach Geschmack)
Eingelegte entkernte Oliven (grün oder schwarz, letztere bekommt man aber kaum entkernt)
Frisches Basilikum zum Garnieren
Zubereitungszeit: Max. 15 Minuten
1. Die Spaghetti kochen (geht auch sehr gut mit Penne)
2. In dieser Zeit den Knoblauch hacken und ganz leicht im Olivenöl anschwitzen.
3. Die Pepperoni entkernen (es sei denn, man mag es koreanisch ), ebenfalls hacken und kurz mit anschwitzen
4. Oliven in dünne Scheiben schneiden und dazu geben
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6. Einen halben bis einen Schöpfer vom Nudelwasser dazugeben, gut verrühren und heiß werden lassen
7. Die Spaghetti nach Geschmack kochen, am besten aber al dente. Abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und die Öl-Knoblauch-Mischung zugeben. Gut untermischen (keine Sorge wegen der Brühe, was zuviel ist, setzt sich eh unten ab).
8. Nudeln servieren und mit einer Prise Walnüssen sowie dem Basilikum garnieren.
9. Dazu bloß keinen Parmesan geben, denn dann wird die Sache megatrocken.
Hier habe ich noch eine interessante Variante des Klassikers aglio e olio (machen wir selbst öfter):
400 Gr. Spaghetti (für 2 Personen)
3 frische Knoblauchzehen
ca. 50 ml Olivenöl
etwas geriebene Walnüsse (kann man auch weglassen)
1 scharfe, eingelegte Pepperoni (rot oder grün)
Pfeffer und Salz aus der Mühle (nach Geschmack)
Eingelegte entkernte Oliven (grün oder schwarz, letztere bekommt man aber kaum entkernt)
Frisches Basilikum zum Garnieren
Zubereitungszeit: Max. 15 Minuten
1. Die Spaghetti kochen (geht auch sehr gut mit Penne)
2. In dieser Zeit den Knoblauch hacken und ganz leicht im Olivenöl anschwitzen.
3. Die Pepperoni entkernen (es sei denn, man mag es koreanisch ), ebenfalls hacken und kurz mit anschwitzen
4. Oliven in dünne Scheiben schneiden und dazu geben
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6. Einen halben bis einen Schöpfer vom Nudelwasser dazugeben, gut verrühren und heiß werden lassen
7. Die Spaghetti nach Geschmack kochen, am besten aber al dente. Abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und die Öl-Knoblauch-Mischung zugeben. Gut untermischen (keine Sorge wegen der Brühe, was zuviel ist, setzt sich eh unten ab).
8. Nudeln servieren und mit einer Prise Walnüssen sowie dem Basilikum garnieren.
9. Dazu bloß keinen Parmesan geben, denn dann wird die Sache megatrocken.
hm... da bekommt man hunger wenn man sich das vorstellt ich koch eigenltich nie. aber vielleicht mach ich mal ein bild von einer meiner spezialitäten (wird erst mit dem bild verraten, was es ist ).
hm... da bekommt man hunger wenn man sich das vorstellt ich koch eigenltich nie. aber vielleicht mach ich mal ein bild von einer meiner spezialitäten (wird erst mit dem bild verraten, was es ist ).
so, das ist zwar nicht gekocht, aber man tut, was man kann
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so, das ist zwar nicht gekocht, aber man tut, was man kann
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ZitatOriginal von Caliban
so, das ist zwar nicht gekocht, aber man tut, was man kann
Ist doch nett? Sieht immerhin aus wie ein Tisch, an dem man bedenkenlos frühstücken kann.
ZitatOriginal von Caliban
so, das ist zwar nicht gekocht, aber man tut, was man kann
Ist doch nett? Sieht immerhin aus wie ein Tisch, an dem man bedenkenlos frühstücken kann.
Da krieg ich glatt Hunger
Da krieg ich glatt Hunger
apropos hunger... bin jausnen
edit: aja hab ein Sig update gemacht
apropos hunger... bin jausnen
edit: aja hab ein Sig update gemacht
Hier war ja auch lange nischtmehr los..
Schade eigentlich
So, Student alleine zuhaus, muss eigentlich Hausarbeit schreiben und für Klausuren lernen, aber man hat ja Hunger!
Schnell solls gehen, noch schneller zu essen sein und ohne Fleisch.
Aglio e Olio in der version 1.3:
Gemodded mit Cocktailtomaten, Petersilie und Meeresfrüchten!
Hier der Fertigungsprozess (30nm = 30 Normalminuten)
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Nudeln dazu, De Cecco sind übrigens die Besten!
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Alles Fertig und nen Wein dazu, italienisch ohne Löffel
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Ich weiß ich weiß, Merlot, das tut man nicht, aber ich bin Student, pfeif drauf und mach, was mir schmeckt und außerdem war eh nichts anderes da
An Guaden
Edith hat auch keine Ahnung, was mit den Bildern nicht geklappt hat..
Ohne Sprossen?
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